現在位置首頁 > 藝文活動查詢

花敘-2023埔里秋季花卉展

  • 最後異動時間:2023-11-30
  • 文章點閱數:48

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 花敘-2023埔里秋季花卉展
花敘-2023埔里秋季花卉展系列活動
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 埔里鎮(南投縣)=
    場地地址 南投縣埔里鎮
    埔里花卉物流中心(埔里鎮籃城里中正路1004號2F)
    活動時間 2023/12/02 10:00 ~ 2023/12/17 16:30
    活動型態 展覽
    活動類別 設計 - 盆景 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 南投縣埔里鎮公所
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰南投縣埔里鎮公所
    • 主辦︰中華盆花發展協會
    • 指導︰行政院中部聯合服務中心
    • 指導︰農業部農糧署
    活動網址 https://www.facebook.com/pulilibrary
    簡介 今年的花醮主要展區分為四大區域,一樓展區有蘭花展示、二樓有糖業區、木業區、漆業區、標本區、紙業區、廠商區等,皆使用埔里在地生產的花卉搭配傳統產業中常看到的器具,展現出不一樣的花卉之美,一定能讓所有遊客耳目一新。今年還特別製作了一本相對應花卉展中各項產業的噗哩繪本,讓民眾可以透過繪本的介紹,更加了解埔里產業發展。
    這次花展展區分為室內特色主題花卉觀賞區、花卉展戶外區布置,而且戶外區在展出期間,也精心規劃了搭配主題的花卉裝置藝術,每逢周六、日皆有小農及文創市集,六日每天都還有二場花卉多肉植栽體驗外,更有泡泡秀、藝術表演、社區、在地團體表演等等精彩可期,讓愛花民眾賞花還能逛市集,歡迎大家一定要前來遊玩。