文化部全國藝文活動資訊系統網

2020桃園國際插畫大獎-線上徵件(另開新視窗)

012020桃園國際插畫大獎-線上徵件

徵件主題「未來?未來!」,作品以平面圖面呈現,直、橫式不拘,繪製風格及方式不限。凡年滿14歲之個人,不限國籍均可報名參加。

轉身之藝-從駐村看當代工藝展(另開新視窗)

02轉身之藝-從駐村看當代工藝展

本展以駐村作為概念發想,以連結在地、觀照自身、衍生對話、重新演繹四大主題,邀請3位國際藝術家駐村創作及19位台灣藝術家的作品

走讀礦山-翻閱採金之路(另開新視窗)

03走讀礦山-翻閱採金之路

水金九礦業遺址是臺灣採金史的核心區,藉由採金之路發展脈絡和翻閱記憶場景圖文,呈現金銅礦業文化遺產的整體面貌。

南投縣青少年文學讀本作品展(另開新視窗)

04南投縣青少年文學讀本作品展

以南投縣青少年文學讀本為設計內容,會場並設計「講台語嘛也通」福佬諺語解謎,以及文學花路米小測驗,民眾可以現場牛刀小試一番

桃源國際藝術獎-線上徵件(另開新視窗)

05桃源國際藝術獎-線上徵件

桃園市立美術館辦理「桃源國際藝術獎」,凡首次正式公開發表、且無國內外比賽獲獎紀錄之全新創作,不限國籍、個人或團體,皆可報名參賽。

第一屆桃園橫山書法藝術館「書藝研究與評論雙年獎」徵件(另開新視窗)

06第一屆桃園橫山書法藝術館「書藝研究與評論雙年獎」徵件

為促進書法藝術研究與評論,桃園市立美術館設立「書藝研究與評論雙年獎」,不限年齡、國籍、居住地皆可參加。