文化部全國藝文活動資訊系統網

2020臺北藝穗節 「藝穗十三,一起fun閃」(另開新視窗)

012020臺北藝穗節 「藝穗十三,一起fun閃」

臺北藝穗節邁向第十三年,秉持不審核與不設限的初衷,持續與參與者共進,8月22日至9月6日期待你的到來,共同感受無可比擬的藝文能量。

臺南七夕嘉年華__2020老派約會(另開新視窗)

02臺南七夕嘉年華__2020老派約會

讓我們重回七十–九十年代的約會現場,體驗這座城市劃下的愛情軌跡,和我來一場老派約會吧!

2020十六歲正青春藝術節(另開新視窗)

032020十六歲正青春藝術節

透過藝文參與及藝術體驗,讓青少年完成一場文化公民成年禮。

2020臺北藝術節(另開新視窗)

042020臺北藝術節

2020臺北藝術節 ,誠摯邀請藝術家和所有市民,一起群聚思考,想像未來,共同激發出全新且強勁的藝術能量。

2020臺北兒童藝術節(另開新視窗)

052020臺北兒童藝術節

2020臺北兒童藝術節 ,邀請大小朋友一起參與,體會藝術的無窮魅力!

2020桃源美展-初審徵件(另開新視窗)

062020桃源美展-初審徵件

桃園市立美術館辦理「2020桃源美展」線上徵件,凡具中華民國國籍,或居住於中華民國並持有居留證明之藝術創作者,均得以個人方式參賽。

2020「書香彰化-與大師有約」(另開新視窗)

072020「書香彰化-與大師有約」

今年講座有張國立、高志斌、眭澔平、苦苓、劉克襄、楊富閔、李家同、戴晨志、陳麗卿、駱以軍、李偉文等各行各業講師。

2020臺南設計獎(另開新視窗)

082020臺南設計獎

透過設計讓生活更美好!以概念、行動、物件或事件的創新設計,解決必須面對的問題,讓設計能量實踐。

轉身之藝-從駐村看當代工藝展(另開新視窗)

09轉身之藝-從駐村看當代工藝展

本展以駐村作為概念發想,以連結在地、觀照自身、衍生對話、重新演繹四大主題,邀請3位國際藝術家駐村創作及19位台灣藝術家的作品

走讀礦山-翻閱採金之路(另開新視窗)

10走讀礦山-翻閱採金之路

水金九礦業遺址是臺灣採金史的核心區,藉由採金之路發展脈絡和翻閱記憶場景圖文,呈現金銅礦業文化遺產的整體面貌。

第一屆桃園橫山書法藝術館「書藝研究與評論雙年獎」徵件(另開新視窗)

11第一屆桃園橫山書法藝術館「書藝研究與評論雙年獎」徵件

為促進書法藝術研究與評論,桃園市立美術館設立「書藝研究與評論雙年獎」,不限年齡、國籍、居住地皆可參加。