文化部全國藝文活動資訊系統網

苗北藝術學苑111-2苗北講堂(另開新視窗)

01苗北藝術學苑111-2苗北講堂

本系列講座由超人氣音樂導聆人林仁斌老師用精彩的故事,帶您穿越時空,輕鬆悠遊古典音樂美妙的領域,讓您瞬間化身音樂欣賞達人。

2022桃園漫畫節(另開新視窗)

022022桃園漫畫節

以漫畫跨界閱聽為主軸,認識臺灣漫畫轉譯成影視、文創商品的多元面貌,同步舉辦動漫音樂會、桌遊、工作坊、講座、動畫影展、市集等活動。

貓裏表演藝術節暨苗栗店仔藝穗節(另開新視窗)

03貓裏表演藝術節暨苗栗店仔藝穗節

2022貓裏表演藝術節及2022苗栗店仔藝穗節,自7/23-10/30期間,將帶給喜愛表演藝術的觀眾16檔最具在地特色的表演

2022桃園國樂節《世外桃園》(另開新視窗)

042022桃園國樂節《世外桃園》

以桃園人文、在地特色與傳統為基調,激發全新的音樂潛能,串連傳統、跨界、歌仔戲與優秀表演團隊,共創色彩繽紛的舞台!

南投縣111年度藝起同樂巡迴演出(另開新視窗)

05南投縣111年度藝起同樂巡迴演出

為使民眾能享有均衡的文化薰陶,南投文化局主動將表演藝術節目安排至鄉鎮,安排在地演藝團隊演出,藉以提昇南投縣表演藝術氛圍及環境

溫度 - 2022南投劇場藝術季(另開新視窗)

06溫度 - 2022南投劇場藝術季

8月4日至11月20日10場熱夯、溫馨動人的節目於南投文化局演藝廳及埔里藝文中心輪番上演,即日起OPENTIX兩廳院售票系統全面啟售

人生如戲無止盡,聚焦臺北藝術節精采好戲(另開新視窗)

07人生如戲無止盡,聚焦臺北藝術節精采好戲

臺北藝術節匯聚國內藝術家的多元創造力,為國內重要的藝術節慶,帶入各國的豐富文化觀點,是描繪各地文化的世界地圖。

2021臺灣陶藝獎(另開新視窗)

082021臺灣陶藝獎

以「見證典範、創建未來、豐富當下」之精神,分別設置「卓越獎」、「創作獎」、「實用獎」與「新銳獎」四大獎項。

臺灣工藝百年進行式(另開新視窗)

09臺灣工藝百年進行式

這是一個以工藝為主體,由時間的概念、觀看、感知,直入臺灣工藝的展覽,希望透過百年的梳理,看見臺灣工藝滾動、累積並自我再生的特質。