文化部全國藝文活動資訊系統網

2022苗北藝術節(另開新視窗)

012022苗北藝術節

2022苗北藝術節-大師x風華再現、名家x經典交響、品牌x跨界共製三大系列、九場豐富的主題與跨域創新的展演,10/1起璀璨鉅獻

2022臺灣國際陶藝雙年展(另開新視窗)

022022臺灣國際陶藝雙年展

藉由「陶藝如何成為社會新動能」的提問與觀察,呈現陶瓷與人類生活交互影響,並以多元、永續、創新為地方帶來養分。

2022國際木雕藝術交流展(另開新視窗)

032022國際木雕藝術交流展

「2022國際木雕藝術交流展」將回到作品本身,直接向觀者進行對話,在藝術本質上進行實質的交流,拓展國際木雕的廣度與深度,深耕臺灣木雕藝術…

苗北藝術學苑111-2苗北講堂(另開新視窗)

04苗北藝術學苑111-2苗北講堂

本系列講座由超人氣音樂導聆人林仁斌老師用精彩的故事,帶您穿越時空,輕鬆悠遊古典音樂美妙的領域,讓您瞬間化身音樂欣賞達人。

貓裏表演藝術節暨苗栗店仔藝穗節(另開新視窗)

05貓裏表演藝術節暨苗栗店仔藝穗節

2022貓裏表演藝術節及2022苗栗店仔藝穗節,自7/23-10/30期間,將帶給喜愛表演藝術的觀眾16檔最具在地特色的表演

溫度 - 2022南投劇場藝術季(另開新視窗)

06溫度 - 2022南投劇場藝術季

8月4日至11月20日10場熱夯、溫馨動人的節目於南投文化局演藝廳及埔里藝文中心輪番上演,即日起OPENTIX兩廳院售票系統全面啟售

臺灣工藝百年進行式(另開新視窗)

07臺灣工藝百年進行式

這是一個以工藝為主體,由時間的概念、觀看、感知,直入臺灣工藝的展覽,希望透過百年的梳理,看見臺灣工藝滾動、累積並自我再生的特質。