文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「文學.翻面-捕捉美景的方式不只一種」主題展

  • 最後異動時間:2018-06-19
  • 文章點閱數:124

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「文學.翻面-捕捉美景的方式不只一種」主題展
所在縣市 南投縣
活動型態 展覽
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 南投縣政府文化局
活動時間 2018/06/02 08:30 ~ 2018/08/26 17:30
詳細日期時間 逢週一休館。週日至17:00。
活動場地
  • 南投縣政府文化局圖書館 四樓南投縣文學資料館
場地地址 南投縣南投市中興路669號
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣政府文化局
  • 指導︰南投縣政府
  • 指導︰文化部
活動網址 http://www.nthcc.gov.tw/
簡介   美麗的風光,除用眼睛捕捉,用彩筆描繪,更可用文字,留下雋永印象。拜科技之賜,21世紀記錄美景,多了攝影機、錄影機的幫忙,人們在觀察瞬間即逝的光影變化後,應用多元方式進行描寫,或日後憑記憶下筆,都能將剎那感動長久留存。
  這其中,表現優秀者,我們稱為作家、畫家、攝影家,然而,其中有少數佼佼者,卻能兼擅兩種以上技藝,同時將不同的藝術發揮得淋漓盡致。
  南投一百多位當代作家之中,即有這樣多才多藝的佼佼者。「文學.翻面~捕捉美景的方式不只一種」主題展呈現這些作家詩文或報導,輔以高明藝術作品,讓文圖相得益彰,歡迎共同領略作家們描繪的另一幅「山光水色」。活動洽詢:049-2221619轉403陳小姐。