文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

107年中部四縣巿寫生比賽優勝作品巡迴展

  • 最後異動時間:2018-07-12
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 107年中部四縣巿寫生比賽優勝作品巡迴展
所在縣市 彰化縣
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水彩
活動展演者 (中華民國) 國立彰化生活美學館
活動時間 2018/06/29 08:30 ~ 2018/07/22 17:30
活動場地 無場地資訊
    場地地址 彰化縣田中鎮中新路229號
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰國立彰化生活美學館
    • 協辦︰彰化縣田中鎮立圖書館
    • 指導︰文化部
    活動網址 http://www.jfartwork.com.tw/107art/
    簡介 107年中部四縣市寫生比賽優勝作品巡迴展第五站來到彰化縣田中鎮立圖書館,田中鎮立圖書館為田中鎮文化樞紐,其二館「文化藝廊」位於田中火車站一樓北側,環境幽美,書香蓬勃,是辦理藝文活動的最佳場所。 開幕儀式特別邀請到「田中國小陶笛樂團」為本活動作開場表演,以充滿活力的樂聲演奏出「知足」、「好時光」、「堅持到底」等優美曲目,為眾多嘉賓的蒞臨獻上開幕致意。

    值得一提的是,開幕當日現場貴賓雲集,特別是邀請了當地的多位藝術家,其中陳玉霞老師曾指導過學生參加「中部五縣市寫生比賽」榮獲佳作及第三名的佳績呢!