文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館坪林分館】107年12月電影爆米花-奇蹟美男

  • 最後異動時間:2018-10-09
  • 文章點閱數:48

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館坪林分館】107年12月電影爆米花-奇蹟美男
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館坪林分館
    場地地址 新北市坪林區國中路3號
    新北市立圖書館坪林分館
    活動時間 2018/12/21 13:00 ~ 2018/12/21 17:00
    詳細日期時間
    活動型態 影片播放
    活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
    活動展演者 (南韓) 本活動無實體展演者
    聯絡電話 02-26657499 02-26657499
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市立圖書館總館
    • 承辦︰新北市立圖書館坪林分館
    簡介 《奇蹟美男》 白世鎮(尹施允 飾)是天賦異稟的年輕高爾夫選手,擊敗眾多老手贏得各大球賽。年少得志的他非但沒有持續精進球技,反而因成名過早開始過起浪蕩生活,成日酗酒並周旋於愛慕他的女孩之間。直至某一天他因酒醉發生車禍,甚至重傷導致失去嗓音,名聲與事業也因失控行徑隨即聲勢下滑。失去名聲與聲音的他只能到偏遠地區的小學當代課老師,孰不知這是一所因資金不足即將倒閉的學校。全校師生希望透過贏得一場學生高爾夫球賽獲得重建學校的經費,白世鎮究竟能不能拯救這所小學,又會與當地純樸的學子們產生怎樣的友情變化呢? 敬請踴躍參加。

    公車:
    新店客運- 923公車 新店往坪林 於新店捷運站發車,停靠坪林國中站下車。

    都會之星-9028公車(新路線)往羅東、蘇澳(中途停靠坪林) 於捷運大坪林站4號出口上車。
    僅有整點發車的班次才會停靠坪林國中站下車,請詢問都會之星售票窗口。


    自行開車前往:
    ※台北的朋友
    ○國道3號高速公路→國道5號高速公路「坪林」交流道下。
    ○省9號公路→新店→坪林沿北宜公路即可。
    ○106乙線縣道→石碇→坪林。

    ※宜蘭的朋友
    ○礁溪轉國道5號高速公路「坪林」交流道下。