文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

藝術治療繪本工作坊 (辦理2場)

  • 最後異動時間:2018-10-25
  • 文章點閱數:74

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 藝術治療繪本工作坊 (辦理2場)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 聯新國際醫院 門診大樓B1韻律教室
場地地址 桃園市平鎮區廣泰路77號
壢新醫院 門診大樓B1韻律教室
活動時間 2018/12/08 10:00 ~ 2018/12/08 14:00
詳細日期時間 [主題1] 客家藍的優雅山林 12/08(六)10:00-12:00
[主題2] 年獸來啦! 12/08(六)14:00-16:00
活動型態 其他非技能(藝)培訓課程之研習
活動類別 工藝(不含古物、古董) - 紙藝 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 潘家欣
聯絡電話 03-4941234 #8299 03-4941234 #8299
聯絡信箱 artact@landseed.com.tw
票價
  • 每對親子 100元
參與單位
  • 主辦︰財團法人聯新文教基金會
  • 協辦︰聯新國際醫療聯新藝文中心
活動網址 https://docs.google.com/forms/d/1JIQ3ulxlL1igQC4O0ebFMgmj_bfTYkGxgMEppB0ke8M/edit?ts=5bc9a3f0
簡介 [主題1] 客家藍的優雅山林
藍染帶出的藍紫色調,是客家服飾與刺繡文化的強烈特色。藍染色調讓人聯想山林之美,從自然草木中萃取出的美麗藍色,遙想先民的智慧,本次工作坊以類似藍染色調的材質進行剪紙創作,描摹山色雲影的輕靈。
[時間] 12/08(六)10:00-12:00
[對象] 12歲以上兒童和成人

[主題2] 年獸來啦!
華人過年的傳說之一就是「年獸」,這種怪獸會在除夕出來襲擊人類,為了避免怪獸襲擊,使用燃燒竹節、發出響聲的方式嚇走怪獸。但是「年」到底長甚麼樣子呢?為什麼過年時要跑出來呢?請小朋友發揮想像力,創造你心目中的「年獸」!
[時間] 12/8 (六) 14:00~16:00
[對象] 6-12歲,小於6歲的學員歡迎親子同行
[報名方式]
1.報名時間:即日起即可報名,名額有限額滿為止。
2.報名地點:門診大樓B2F 行政辦公室 / 聯絡人:徐小姐
3.網路報名:https://goo.gl/ii1NjR
4.報名費用:100元/位
[報名相關規定]
1.為維護學員們的權益,報名成功者若於開課前7天取消報名,可退50%報名費。
2.課程退費金額將於開課次月10日之前匯款至報名者指定帳戶。
3.若課程未達招生人數之一半,費用將全額退還。若因颱風、天災等不可測因素造成無法如期上課,我們將通知您是否更改上課時間。