文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

陳瑞瑚—刀彩際會油畫展

  • 最後異動時間:2018-11-09
  • 文章點閱數:43

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 陳瑞瑚—刀彩際會油畫展
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞ 高雄市文化中心至真堂3館
場地地址 高雄市苓雅區001鄰五福一路67號
活動時間 2019/01/01 10:30 ~ 2019/01/15 17:30
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 油畫
活動展演者 (中華民國) 陳瑞瑚
聯絡電話 07-2225136#8269 07-2225136#8269
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市政府文化局
簡介 有時候藝術的呈現經由情感外物的發現,但也是為了呈顯或詮釋創作者心中的一種內涵,再由內容與形式構成藝術的整體。
陳瑞瑚是位純粹以單支畫刀油彩創作的畫家,數十年來從未改變,直到世界大呼節能減碳的今日,因其捨棄以油劑做媒介及洗筆的污染,也算為環保盡了點心力。
1957年生於台南縣,現居高雄市。曾於國內外等地個展427次.並於全國美展,省展及各大展獲得上百次的獎項及肯定,他的單畫刀所呈現的風物、人文景緻始終走在尖端。