文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2018劇場安全課程

  • 最後異動時間:2018-11-16
  • 文章點閱數:43

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2018劇場安全課程
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺北試演場 小排練場
場地地址 臺北市大同區台北市延平北路四段200號
活動時間 2018/12/21 09:30 ~ 2018/12/23 18:10
詳細日期時間
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 戲劇 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 社團法人台灣技術劇場協會
聯絡電話 02-28921709 02-28921709
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺北市政府文化局
  • 承辦︰臺北表演藝術中心
  • 承辦︰財團法人臺北市文化基金會
活動網址 http://www.tatt.org.tw/info/708
簡介 職業安全衛生是提升產業人力素質的基礎要件,在表演藝術產業中,劇場空間包括各式專業舞台、燈光、影像與音響等器材設備,作業環境複雜多變,是以從業人員更應具備足夠的知識與安全觀念,確保工作場域和人身安全。

本課程期望整合現今劇場工作的安全需求,建立有系統的教育機制,進而提升劇場工作者的個人安全與避險意識,促進整體劇場工作環境之安全。

報名方式:
請直接至課程網頁http://www.tatt.org.tw/info/708
填寫線上報名表,或傳真紙本報名表予執行單位(社團法人台灣技術劇場協會),報名時間為即日起至2018年11月21日(三)截止。

參訓費用:用由主辦單位全額提供(含供餐)。為保障上課人數及培訓資源,開課前每人收取1500元保證金,如全程參與,將退還保證金,未全程參與者,則沒收保證金。