文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「你看我看你看他」 國立苗栗高中第二十屆美術班畢業美展

  • 最後異動時間:2018-11-15
  • 文章點閱數:31

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「你看我看你看他」 國立苗栗高中第二十屆美術班畢業美展
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣政府文化觀光局 第一展覽室
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
活動時間 2018/12/22 09:00 ~ 2018/12/31 17:00
詳細日期時間 星期一、國定假日及星期六、日中午11:50至13:00休館
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 國立苗栗高中第二十屆美術班
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗栗縣政府文化觀光局
活動網址 http://www.mlc.gov.tw/index.asp
簡介 「你在橋上看風景,看風景人在樓上看你。」卞之琳—《斷章》
你是否曾經如此?在展場中走覽時,原試圖想了解創作者的理念,反倒佇足在作品前的觀畫者所吸引?
在這場展覽中,你能放開你的心,觀賞著他們的畫,他們能陪著你作心嚮的夢。
每位學生,都將三年裡的錚榮歲月、歡笑淚水,全透過親手所執的畫筆濃縮進一幅幅作品中,描繪的是現實,也是夢想。那麼,在觀覽過後這幅畫予你的感覺又是如何?
或許最後的看法跟創作者的想法不逕相同,但在這個展場中的每一個想法,都能被盡情擁抱。置身這場展覽中,願每個人都能追尋到在這個嘉世裡所追尋不到的溫暖,也冀你能夠找到想法得已與之同歡的知音。
開幕茶會:12月26日(三)上午10:00