文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

『來看蝦米繪』-謝秀美水彩個展

  • 最後異動時間:2018-11-29
  • 文章點閱數:39

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 『來看蝦米繪』-謝秀美水彩個展
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 南港區(臺北市)=
    場地地址 臺北市內湖區
    市民大道七段7號
    活動時間 2019/01/02 08:00 ~ 2019/01/31 17:00
    詳細日期時間 星期日及國定假日公休
    活動型態 展覽
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水彩
    活動展演者 (中華民國) 謝秀美
    聯絡電話 02-27856998 02-27856998
    聯絡信箱 huarng-heh@datatronics.com.tw
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰拾異展演空間
    活動網址 https://www.facebook.com/dotty325
    簡介 『蝦米』謝秀美1989年進入中原大學商業設計系學習,繼而從事平面設計工作於廣告公司、設計公司與雜誌社…等,這許多年裡一直懷有對繪畫的『想像』,直到2014年加入了速寫社團才從觀摩學習中,實踐拿起畫筆並走出戶外寫生的實際繪畫行動。

    五年來在風吹日曬雨淋與蚊蟲叮咬中,從小心翼翼地在巴掌大的畫面開始塗抹到全開尺寸的恣意揮灑;豔陽下、疾風中…手與眼的意識裡,畫筆和顏料畫紙當下互動撞擊,在一張張的圖像中找尋屬於自我的『色』與『線』,不拘泥於任何風格流派,不受教條規矩限制,管他野獸派或表現主義,任性自我而不從眾,就是要『蝦米繪』。

    2018年承基隆文化局審核通過,在四、五月間舉辦首次個展,使『來看蝦米繪』作品有第一次公開分享的機會,也收穫許許多多前輩專家們的經驗指點;2019年回到台北就在自家附近的拾異展演空間,再次分享我的色+線,就請繼續指教『來看蝦米繪』吧!

    展出日期: 2019年1/2日 至1/31日止
    週一至週六 8:00 ~ 17:00 (星期日及國定假日休息)
    展出地點:拾異展演空間 (台北市市民大道七段七號一樓及地下室)
    聯絡電話:02 2785 6998 #273
    聯絡人:李小姐