文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

|台南TCRC|皇后皮箱《仙人指路》專輯巡迴 台南場

  • 最後異動時間:2018-11-28
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 |台南TCRC|皇后皮箱《仙人指路》專輯巡迴 台南場
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 中西區(臺南市)= 如下說明
場地地址 臺南市中西區
TCRC Livehouse & Records
活動時間 2018/12/15 16:00 ~ 2018/12/15 18:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 個人及單一團體演唱/奏
活動展演者 (中華民國) 皇后皮箱
票價
  • 雙人套票 700元
  • 雙人預售 400元
  • 現場票 500元
參與單位
  • 主辦︰TCRC Livehouse & Records
活動網址 https://www.facebook.com/queensuitcase/photos/a.10153452930180381/10161149960765381/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARA2zrvUlnE03LVR2ct2sh2rWceEmid7UUK1q7NlJtlvC94J9g--mUz6zBAUlc7OjvVbvgFfRw9LnniL_0AZfxvkdj
簡介 經歷一段漫長的時間發酵後醞釀而成,
帶著全新的型態與心境再次回到地球。

皇后皮箱睽違四年的新專輯《仙人指路》,拋開了以往的束縛與框架,不論是仙氣逼人風格,還是八九〇年代華語流行元素,甚至到漫遊宇宙的迷幻之旅,都秉持著隨心隨性一切歸 Chill 的玩味態度來呈現。

購票說明 & 匯款登記網址
https://goo.gl/forms/5IVBvohKAueYxkSn2

雙人套票 NT. 700(僅開放登記售票、各場限 20 組)
雙人預售 NT. 400 / 現場票 NT. 500


____________________________________
日期:2018.12.15
時間:16:00入場、16:30開始
TCRC Livehouse_ 台南市中西區西門路二段314號B1(西門圓環上)
於2016九月份TCRC將回歸空間單純,將「不換售」任何酒水。
歡迎自行購買外帶,但嚴禁飲料以外之食物入內!