文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2018歐洲影展【競選風暴 The Candidate】

  • 最後異動時間:2018-11-29
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2018歐洲影展【競選風暴 The Candidate】
所在縣市 屏東縣
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
(斯洛伐克) 喬納斯卡拉賽
活動時間 2018/12/08 19:30 ~ 2018/12/08 21:00
活動場地 無場地資訊
    場地地址 屏東縣屏東市
    屏東青創聚落
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰歐洲經貿辦事處
    • 承辦︰杰德影音
    簡介 活動地點:屏東青創聚落三樓戶外舞台(屏東市勝利路77號)

    資訊是目前最有價值的貨幣。總統選舉兩個月前,成功且具有影響力的廣告公司老闆亞當朗貝接到了一個新任務,為一個特別的候選人:無名小鎮的企業家,競選造勢,目的只是為了在政治圈引起騷動並且搶下對手黨派的幾張選票。朗貝總是能夠不費吹灰之力的操弄群眾並且達到目的。然而,在一場晚宴上,他的的競爭對手,也是為勝率最高的候選人工作的穆勒伊凡,對朗貝下了戰帖。賭注大約七百萬歐元,朗貝將所有的財產梭哈在一個不知名的候選人上,發誓會讓他當選為總統,並且在第一輪選舉就達成目標。《競選風暴》描繪政治圈的情景,是對於社會被金錢與權力操弄的諷刺分析。懂得操弄權力的人,就能創造模糊了真實與幻象、邪惡與善良不分的世界。