文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《五夜奇談-第四夜》108年苗北小劇場相聲評書系列4

  • 最後異動時間:2019-03-06
  • 文章點閱數:238

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《五夜奇談-第四夜》108年苗北小劇場相聲評書系列4
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗北藝文中心 實驗劇場
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號
-
活動時間 2019/05/17 19:30 ~ 2019/05/17 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 說唱 - 相聲 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 台北曲藝團
票價
  • 票價 300元
節目折扣優惠: 苗北藝文中心藝文之友每筆訂單打8折。 苗北藝文中心之友(家庭卡)每筆訂單打8折。 好友優惠:單場買3送1。 團體票購滿總數量20張以上每筆訂單打7折。
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗北藝文中心
活動網址 https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=rotyiUrPteRLOWtbdCkrZ
簡介 五夜奇談
2019年「5夜奇談」,宣告台北曲藝團,將於2019年連續五個月、每月一檔,在週「五」晚上的「五」場演出,為觀眾帶來精采的相聲評書專場演出。
第四夜
中國人怕鬼,西洋人也怕鬼,全世界的人都怕鬼,今晚告訴你鬼怕什麼鬼;歌仔戲大揭密,一段陳三五娘之「益春留傘」揭開本土傳統戲曲不為人知的過去,此段一出兩千三百萬同胞都驚呆了,原來歌仔戲的背後竟然是......;糖衣包裝著毒藥,謊言充斥著周遭。
天使的謊言難辨,一語道破機關!
至於今夜奇談談甚麼? Sorry!現在不能告訴你。
那是一道謎題,只有人到現場,才能揭曉謎底!