文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

僑信國小第22屆美術班畢業成果展

  • 最後異動時間:2018-12-01
  • 文章點閱數:24

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 僑信國小第22屆美術班畢業成果展
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 員林市公所 B1-員林美術館
場地地址 彰化縣員林市三民街18號
活動時間 2018/12/11 08:30 ~ 2018/12/31 17:30
詳細日期時間 8:30-12:00/13:30-17:30
(休館:週一全天)
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 僑信國小美術班
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣員林市公所
  • 主辦︰彰化縣員林市僑信國民小學
活動網址 http://www.yuanlin.gov.tw/home/main1-8.asp
簡介 僑信國小校長表示,感謝市長提供優質的場地讓孩子們有展現自我創作作品的機會,並感謝家長會、美術班聯誼會會長、輔導室主任給予全力的協助。此次參展的每一件作品都展現出孩子在求學歷程中,經歷無數次的創意激發後創作的豐碩成果,更是孩子藝術夢想的實現。孩童新奇有趣的想法與獨特的思考邏輯,常常成為在創作時大膽嘗試媒材與創意表現的動力來源。僑信國小美術班的學生在經歷求學階段後,對於藝術有更廣闊而深入的認識與了解,老師們也極為重視學生對於多樣化藝術表現形式的包容與欣賞能力,並指導學生於作品中嘗試多樣的創意表現手法。美術班畢業成果展呈現出多元、自由的創意與清新的活力,必讓觀賞者有深刻的體驗。

本次畢業成果展,展出畫作包括繪畫、漫畫、水墨、版畫及平面設計作品,創作內容多元,每一件作品都展現出孩童豐富的想像力及優異的創造力,竭誠歡迎所有員林鄉親及喜好藝術的民眾蒞臨觀賞,一同走進充滿童趣的幻想國度。