文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019 豬事順心好運道馬祖跨年晚會

  • 最後異動時間:2018-12-07
  • 文章點閱數:39

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019 豬事順心好運道馬祖跨年晚會
所在縣市 連江縣
活動場地
  • 南竿鄉(連江縣)=
    場地地址 連江縣南竿鄉
    介壽澳口公園
    活動時間 2018/12/31 08:00 ~ 2018/12/31 23:59
    詳細日期時間
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
    活動展演者 (中華民國) 連江縣交通旅遊局
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰連江縣交通旅遊局
    • 指導︰連江縣政府
    • 指導︰連江縣議會
    • 指導︰立法委員陳雪生辦公室
    簡介 今年跨年你想到哪裡跨年呢?給自己不一樣的跨年吧!收拾行李飛到馬祖跟大家一起狂歡迎接2019好運道。今年馬祖跨年晚會將於12月31日晚間8時於介壽澳口公園舉行,特別邀請知名主持人唐從聖及藝人林曉培Shino、No Name余荃斌、羅美玲、STAR樂團等現場演唱,更有令人期待的跨年倒數、豐富的摸彩獎品,讓你狂歡一整晚。馬祖跨年宣傳影片請參閱網址(https://youtu.be/-GrDOD9bG0s)。

     連江縣政府今年特別邀請知名主持人「從從」唐從聖與東莒國小校長劉碧雲主持豬事順心跨年晚會,另外還有以一首膾炙人口歌曲心動風靡亞洲的知名歌手林曉培Shino、愛一直閃亮原唱歌手羅美玲、愛情帶來的改變原唱No Name余荃斌,以及STAR樂團、小阿妹等歌手熱力開唱。現場還有大家喜愛的創意氣球互動表演、兒童帶動唱,節目安排大人小孩都喜歡。

     今年的跨年晚會也準備了光陽125機車、液晶電視、iPhone X手機、ipad、Apple watch、Dyson吸塵器等約140個豐富大獎等你來拿,只要來跨年晚會現場就有機會獲得大獎。2019豬事順心好運道馬祖跨年晚會,歡迎大家到馬祖一起跨年High Fun一整晚。