文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2018 行願非洲 感恩之旅

  • 最後異動時間:2018-12-13
  • 文章點閱數:17

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2018 行願非洲 感恩之旅
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞ 高雄市文化中心至德堂
場地地址 高雄市苓雅區001鄰五福一路67號
活動時間 2018/12/11 19:30 ~ 2018/12/11 21:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (國籍不詳者) 賴索托阿彌陀佛關懷中心
聯絡電話 07-2317061/07-3478620 07-2317061/07-3478620
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰阿彌陀佛關懷中心
簡介 由臺灣慧禮法師所發起的「阿彌陀佛關懷中心」(簡稱ACC),在各方支持下,用愛灌溉非洲馬拉威、賴索托、史瓦帝尼、納米比亞、莫三比克等五個國家,14年來已助養近九千名孤兒。
2018感恩之旅將以舞台劇的方式,呈現院童入院前的真實故事,深刻且令人心疼,透過戲劇了解非洲孩子們的改變。ACC以教育帶領一個又一個非洲孩子走出陰霾,走出失落的童年,邁向光明、希望的未來。面對偌大的非洲,還有著許多需要幫助的孩童,愛需要持續轉動、也需要大力推動,更需要大家一同來協助。
「我相信有一日…….」。是的,我們相信………..
今年將由賴索托ACC院童帶來「精彩演藝」,2018年12月11日 19:30邀請您一同來高雄市文化中心 至德堂見證孩子的成長。