文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019駁二小夜埕 MAX.MIX.MATCH (M.M.M)

  • 最後異動時間:2019-02-20
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019駁二小夜埕 MAX.MIX.MATCH (M.M.M)
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市駁二藝術特區
    場地地址 高雄市鹽埕區8鄰大勇路1號
    駁二駁遊路、淺三船渠(近大勇區P2、P3倉庫)
    活動時間 2019/02/05 14:00 ~ 2019/02/10 20:00
    詳細日期時間
    活動型態 綜合
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) [9927]手繪創意等
    聯絡電話 07-521-4899轉203 07-521-4899轉203
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰高雄市政府文化局
    活動網址 http://pier-2.khcc.gov.tw/home02.aspx?ID=$3001&IDK=2&EXEC=D&DATA=4082&AP=$3001_HISTORY-0
    簡介 首屆的Circus Party🤡、第二屆的年獸大街,第三屆駁二小夜埕Max.Mix.Match融入更多元的活動內容,打破你對農曆新年活動的想像~

    無限放大版的駁二小夜埕,要把駁遊路打造成迷幻絢爛的冷光霓虹大道,期間即將進駐多間經典及潮流品牌、好看又好吃的打卡必備美食、還有各路DJ來和你一起派對!

    ►Max打卡熱門美食
    參與品牌特別打造專屬駁二小夜埕 M.M.M菜單,是你絕對沒有吃過、用錢也買不到的限定美食!

    ►Max原創手作商品
    全台特色原創手作品牌大集合,送禮自用兩相宜!

    ►Mix&Match快閃品牌區⚡
    邀請知名品牌進駐快閃,6x3米展示小間外將以冷光條裝飾,內部則由品牌親自打造,一同看見品牌對駁二小夜埕的無限想像。

    ►微台式電音DJ派對表演🎵
    雷射光舞台有各路DJ帶來精彩現場演出,如此衝突的混搭組合,讓想像中的過年演出不只有舞龍舞獅。
    出演名單:敬請期待

    ►迷幻霓虹大道互動裝置📸
    大量炫目燈條裝置,讓你新年一開始就閃閃發光!