文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

臺南市千禧書會2018聯展

  • 最後異動時間:2018-12-12
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺南市千禧書會2018聯展
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市新營文化中心 2F第三畫廊
  • 臺南市新營文化中心 2F雅藝館
場地地址 臺南市新營區中正路23號
活動時間 2018/12/07 09:00 ~ 2018/12/30 17:00
詳細日期時間 開放時間:週三至日9:00-17:00,每週一、週二、民俗三大節日當日休館。
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 千禧書會
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺南市政府文化局
活動網址 http://eventsys.moc.gov.tw/CCEvent/CCEventSingle/SingleEdit.asp?evSource=history&submitTask=add&evCodeSrc=B2106004540
簡介 千禧書會有別於師門型書會,會員入會時已各有專擅,以書會友切磋砥礪,在黃宗義教授、黃志煌教授的教導下,每次雅集都成為汲取養分、奮力求進的契機。
本次聯展作品,各體兼備、書印並呈,古典與現代風格相濟,更有結合自創新書風的油畫,歡迎各界賢達不吝指正。