文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2018年12月【福興鄉立圖書館-周日看電影】共1場

  • 最後異動時間:2018-12-16
  • 文章點閱數:42

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2018年12月【福興鄉立圖書館-周日看電影】共1場
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣福興鄉立圖書館 2樓兒童閱讀區
場地地址 彰化縣福興鄉彰鹿路7段495號
活動時間 2018/12/30 15:00 ~ 2018/12/30 16:30
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (日本) 本活動無實體展演者
聯絡電話 04-7765219 04-7765219
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣福興鄉立圖書館
  • 指導︰彰化縣福興鄉公所
活動網址 https://www.facebook.com/%E7%A6%8F%https://www.facebook.com/FuxingLib/?ref=bookmarks
簡介 即日起,只要參加福興鄉立圖書館每週日下午3點
「聽故事、看影片」活動,每次可集1點集滿20點即可兌換100元禮卷乙張!

黑貓魯道夫
2018/12/30下午3:00

全球熱賣100萬本的日本暢銷國民童書《黑貓魯道夫》首度改編動畫劇場版,帶來寒假最療癒的都市童話。井上真央、鈴木亮平自《五個暴走少年》後暌違五年,攜手合作耍「萌」獻聲。

故事描述,黑貓魯道夫與最愛的主人理惠住在一起,某天牠為了逃離魚店老闆的追打而意外跳上長途貨車,不知不覺來到了大都會-東京。 牠在那裡邂逅了讓所有貓都畏懼、看得懂人類文字的街貓老大可多樂。