文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館金山分館】1月樂齡書展

  • 最後異動時間:2019-01-04
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館金山分館】1月樂齡書展
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館金山分館 書展區
場地地址 新北市金山區龜子山8號
新北市立圖書館金山分館/書展區
活動時間 2019/01/02 08:30 ~ 2019/01/15 19:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 語文與圖書 - 圖書 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 新北市立圖書館金山分館
聯絡電話 02-2498-4714 分機201 02-2498-4714 分機201
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市立圖書館總館
  • 承辦︰新北市立圖書館金山分館
簡介 【新北市立圖書館金山分館】1月樂齡書展「愛自己,愛健康」
書展時間:01/02-01/15(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。
書展地點:新北市立圖書館金山分館/書展區(新北市金山區龜子山8號)
聯絡電話:02-2498-4714#201
書展簡介:
台灣已邁入老年化社會,維持健康體態、培養多元興趣、妥善規劃財務是人生後半輩子優雅變老的重要關鍵。時光荏苒,任何人都無法避免時間在身心靈上帶來的變化,但是懂得如何隨心順意,用智慧享受樂齡生活,就能從健康知識中,選擇合適自身正確的養生之道好好珍惜愛護自己。
書展期間歡迎借閱