文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

暖冬時光.野餐市集星空電影院

  • 最後異動時間:2019-01-29
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 暖冬時光.野餐市集星空電影院
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 鹽埕區(高雄市)=
    場地地址 高雄市鹽埕區
    駁二大義倉庫大義公園(高雄市鹽埕區大勇路1號)
    活動時間 2018/12/15 14:00 ~ 2018/12/16 20:00
    詳細日期時間
    活動型態 綜合
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 吳志寧等
    聯絡電話 07-7995678 07-7995678
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰高雄市政府農業局
    簡介 「暖冬時光.野餐市集」星空電影院活動,邀請民眾感受最直接的田間溫度。這次市集也邀請了70攤充滿在地食材恩惠的小農和原創設計手作。
    活動午後的草地音樂會現場,以獨立音樂歌手吳志寧、愛河國民歌手嚴詠能的打狗亂歌團帶來序幕,透過歌聲傳唱出土地的美好,張力十足,現場民眾也沸騰到最高點,晚間活動則是撥放電影「美味不設限」星空電影院,透過電影傳遞家族愛的味道,讓民眾一邊享用高雄在地食材、體會美味新世界。活動將持續兩天,12月16日週日仍有高雄綠色友善餐廳主廚迪立和陳詠絮帶來拿手的當季料理,舞台表演則由美濃在地金曲歌手林生祥和農村武裝青年輪攤上陣,請大家把握機會感受高雄暖冬的風和日麗。