文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

Aciao & Peace-k

  • 最後異動時間:2018-12-26
  • 文章點閱數:36

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 Aciao & Peace-k
所在縣市 高雄市
活動場地
  • Rocks 岩石音樂 餐飲及展演區
場地地址 高雄市鹽埕區莒光街219號b1
活動時間 2018/12/22 20:00 ~ 2018/12/22 23:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 多組演唱
活動展演者 (日本) Peace-K
(中華民國) 阿 巧
票價
  • 300元
洽詢電話:07-5213212
參與單位
  • 主辦︰Rocks 岩石音樂
簡介 Peace-K

space rhythm surfer
現居沖繩,以鼓、打擊樂器、烏克麗麗與Handpan演奏為中心,用音樂展開一趟趟旅行的音樂家Peace-K,曾任日本創作歌手三宅洋平所組樂團(仮) ALBATRUS鼓手,並擁有與日本許多傑出的音樂人及樂團如Sandii、OKI、UA、YO-KING、Caravan、Spinna B-ILL、Keison、ハナレグミ、元ちとせ、鈴木慶一、曽我部恵一、PUFFY、PJ、児玉奈央等合作的豐富演出經驗。因緣際會下以個人名義發起『 Peace-K祭典 (Peace-K祭り) 』以音樂會友,在日本各地舉辦活動。

今年二月才與沖繩當地吉他手Masaha攜手推出最新個人創作專輯『winter solstice』,來自宇宙萬物和大自然的靈感與啟發,Peace-K以率真和不受風格侷限的個人Solo演出巧妙使用烏克麗麗與Handpan等樂器翻玩許多經典作品。隨著冬季旅行二度來台的Peace-K將首度到岩石和大家一起玩耍!趕快來聽Peace-K精彩演出!

Peace-K FB
https://www.facebook.com/pages/Peace-K/301767629982084?ref=bookmarks

Instagram
peacek73

相關影像
「What a wonderful world (Japanese version)」
Peace-K
https://youtu.be/KUGDs0IwBd8

阿 巧

來自熱城高雄的彈唱創作人。

面對這看似殘破卻又偶爾美好的世界,時而憂傷時而大笑,
什麼都不做,是最勇敢也最不勇敢的事,
如果你也不知道該怎麼辦,就聽歌吧。
裡面都是我的故事,搞不好哪天會聽到你的。