文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

彰化縣慶祝中華民國108年元旦升旗典禮活動

  • 最後異動時間:2018-12-28
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 彰化縣慶祝中華民國108年元旦升旗典禮活動
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣政府(彰化演藝廳) 廣場
場地地址 彰化縣彰化市中山路2段416號
活動時間 2019/01/01 07:30 ~ 2019/01/01 10:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 彰化縣政府
聯絡電話 04-7532208 04-7532208
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣政府
活動網址 https://www.chcg.gov.tw/ch/03news/01view.asp?bull_id=286419&kind=1
簡介 彰化縣慶祝中華民國108年元旦升旗典禮活動,訂於108年1月1日(星期二)上午8時,在彰化縣政府廣場隆重舉行,由彰化縣長王惠美親臨主持盛會,活動有來自各機關、社區、團體等各界代表參加,縣府邀請鄉親們一同來參加升旗典禮,唱著國歌向國旗致敬,歡度中華民國108年元旦,並希望藉由升旗典禮活動,來表達全民慶祝元旦及迎接新的一年之喜悅,新人新氣象,王縣長會跟縣府團隊全力以赴,努力打拚,攜手「改造彰化、翻轉命運」,讓彰化成為一個幸福宜居的好地方。
今年元旦升旗典禮活動,有精彩的2019活力健康操有氧體操來帶動活動高潮,8時整舉行升旗典禮,典禮完畢後有「新年新氣象‧彰化發發發活動」,主辦單位準備有888份發粿及碗粿送給參加的民眾,讓大家「吃碗粿送發粿彰化發發發」,另外臉書打卡按讚即可獲得國旗氣球或造型氣球一個,歡迎鄉親一起來參加108年元旦升旗典禮活動,希望大家新的一年都能幸福美滿,並期許新的一年彰化縣能迎接嶄新未來,創造美好彰化,邁向更進步的希望城市。