文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

江翊瑄2019鋼琴獨奏會

  • 最後異動時間:2018-12-29
  • 文章點閱數:39

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 江翊瑄2019鋼琴獨奏會
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 小劇場
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2019/01/06 14:30 ~ 2019/01/06 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 鍵盤樂
活動展演者 (中華民國) 江翊瑄
聯絡電話 04-8323410*213 04-8323410*213
票價 不售票演出前半小時,開放免費入場,自由入座 (建議6歲以上進場觀賞)
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 http://www.bocach.gov.tw/ch/01activity/01view.asp?sn=8948
簡介 江翊瑄104年自彰化縣員林國小畢業,由員林國小主辦首場鋼琴獨奏會『十二歲的禮讚』;歷經三年的時間,在國中階段沉重的課業壓力下,仍然努力不懈地往古典音樂路上邁進,更在許芳瑛老師所舉辦的『享聽』、『享練琴』演奏會上演出,以淬鍊更為深沉、細膩的音樂表現。107年於彰化縣大同國中畢業,目前就讀於台中市明道中學高中部。這是江翊瑄第二場個人鋼琴獨奏會,仍然秉持初衷希望能將學習成果再次與大家分享,以鋼琴表演方式讓更多人親近音樂。

自小江翊瑄深獲長輩的疼愛、鼓勵與支持,演奏會除了分享學習成果,在邁入一個新的階段,也希望能藉由古典音樂表達感懷長輩的愛護之意,本次演奏會特別選擇的曲目有:巴洛克時期音樂之父-巴哈《平均律BWV 854 & 855》、維也納古典巨擘-貝多芬《第12號鋼琴奏鳴曲Op. 26》、浪漫樂派鋼琴詩人-蕭邦《第二號鋼琴奏鳴曲Op. 35》、俄國浪漫樂派-柴可夫斯基《頓卡Op. 59》。