文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

舞者與我的交響曲-歐惠育個展

  • 最後異動時間:2018-12-29
  • 文章點閱數:149

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 舞者與我的交響曲-歐惠育個展
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣立美術館 五樓展示室B
  • 彰化縣立美術館 五樓城市藝廊
場地地址 彰化縣彰化市卦山路3號
活動時間 2019/01/01 09:00 ~ 2019/01/27 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 歐惠育
聯絡電話 04-7250057 04-7250057
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 http://www.bocach.gov.tw/ch/01activity/02view.asp?sn=8967
簡介 歐惠育為2018員林國際攝影藝術展總主席,從十年前開始拍攝舞蹈後,深深為舞者的舉手投足迷戀。流動的旋律中一個轉身是一種優雅,再一個迴旋又是另一種激情。力與美在舞蹈的演繹中就像一首動人的交響曲,時而低回婉轉時而高亢激昂。
走過十年,再次的沉澱後,進一步把舞者在舞台上所表達的情感,藉由創作的延伸,讓舞蹈不再只是一個瞬間的肢體語言。再次創作的影像,除了保留當下的光影與美感,也藉由創作再次賦予凍結的影像一個新的意境,讓一張張的照片訴說一個個動人的故事。
欣賞-是一種共鳴的創作,期盼您的欣賞能與歐惠育的創作共鳴,一同走入歐惠育的舞者交響曲。