文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

激情與空無─阿里巴魯‧圖魯荷達個展

  • 最後異動時間:2019-01-21
  • 文章點閱數:40

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 激情與空無─阿里巴魯‧圖魯荷達個展
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺北當代藝術館
    場地地址 臺北市大同區長安西路39號
    活動時間 2019/01/01 10:00 ~ 2019/01/27 18:00
    詳細日期時間 每周一休館
    活動型態 展覽
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (西班牙) 阿里巴魯‧圖魯荷達
    聯絡電話 02-25523721 02-25523721
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺北當代藝術館
    簡介 台北當代藝術館戶外廣場貨櫃空間MOCA Cube《激情與空無》展覽邀請來自西班牙的藝術家阿里巴魯‧圖魯荷達(Alvaro Trugeda),展出17件油畫及1組木雕作品,將自2018年12月29日至2019年1月27日展出。
    阿里巴魯‧圖魯荷達(Alvaro Trugeda)出生於西安牙,曾旅居中國北京,後來移居至台東都蘭,過去曾經參加過「2015花東原創生活節」、「2016東海岸大地藝術節」。這次展出的作品集結了多件平面繪畫與小型雕塑,以鮮明色彩搭配人體、植物與有機造型形體的交疊構圖,就如個人內在感性能量與理性信念間的彼此碰撞與拉扯,藝術家發揮超現實的想像力,試圖透過創作尋找與突破,內心理智與情感之間的和解出口。