文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

璀璨春秋—2018南投縣政府文化局藝文研習班聯合成果展(油畫、水彩、漆藝、生活家飾彩繪)

  • 最後異動時間:2019-01-25
  • 文章點閱數:58

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 璀璨春秋—2018南投縣政府文化局藝文研習班聯合成果展(油畫、水彩、漆藝、生活家飾彩繪)
所在縣市 南投縣
活動型態 展覽
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 南投縣政府文化局
活動時間 2019/01/26 09:00 ~ 2019/02/20 17:00
詳細日期時間 週一休館;農曆春節2月4日除夕(週一)至2月8日初四(週五)休館
活動場地
  • 南投縣政府文化局 日月展覽室
場地地址 南投縣南投市建國路135號
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣政府文化局
活動網址 http://www.nthcc.gov.tw/
簡介 開幕茶會:108年1月26日(六)下午14:00
南投縣政府文化局為落實藝術生活化理念,發揮社教功能,培育藝文人才,深耕藝術文化,每年於春、秋兩季辦理藝文研習班鼓勵民眾從藝文創作中陶冶性情,增進生活的藝術文化內涵,營造本縣成為多元藝術文化的縣市。為呈現藝文研習班學員之學習成果,增加各班與各學員間觀摩交流學習,特別辦理「璀璨春秋-2018南投縣政府文化局藝文研習班聯合成果展」以靜態展示及動態表演呈現,期能透過聯合成果展,提昇學員對於藝文研習創作的興趣,帶動學習氣氛,增進學員間互動情誼,讓學員們的研習作品受到肯定,進而建立自信心。由學員多元才藝的作品呈現,展現藝文研習班的豐碩成果,使民眾充分瞭解藝文學習在生活中的重要,提高民眾的生活品質及藝文素養及體會藝文創作的奧妙。