文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019胡志瑋長笛獨奏會

  • 最後異動時間:2019-01-06
  • 文章點閱數:69

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019胡志瑋長笛獨奏會
所在縣市 高雄市
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) 胡志瑋
活動時間 2019/01/22 19:30 ~ 2019/01/22 21:30
詳細日期時間
活動場地 無場地資訊
    場地地址 高雄市鹽埕區19鄰河西路99號
    鹽埕區 高雄市音樂館演奏廳
    聯絡電話 07-2256360 07-2256360
    票價
    • 300元
    • 500元
    售票系統 年代售票網 
    參與單位
    • 主辦︰天生歌手合唱團
    活動網址 http://kaohsiungmusichall.khcc.gov.tw/home02.aspx?ID=$5201&IDK=2&EXEC=D&DATA=29098&AP=$5201_DATE-108/01/22^$5201_START-1930^$5201_END-2130
    簡介 此次製作,特邀以卓越演奏技巧、活躍於國內外樂壇的臺灣青年長笛家胡志瑋,帶來一系列法國作曲家的長笛作品,胡志瑋21歲即以獨奏家身分與亞洲青年交響樂團合作,發表國際知名作曲家盛宗亮的長笛協奏曲,更於國際長笛大賽獲獎無數。
    旅歐期間合作的樂團有日內瓦羅曼德管弦樂團、瑞士現代音樂室內樂團、蘇黎士與日內瓦高等音樂院樂團、巴黎Ostinato樂團、法國現代音樂長笛樂團,並與知名瑞士鋼琴家See Siang Wong合作巡迴瑞士各地。曾任職瑞士溫特圖爾樂團、貴陽交響樂團長笛首席、廣州交響樂團、深圳交響樂團、新加坡交響樂團客座長笛首席。
    在經歷眾多耀眼演出後,胡志瑋心中最掛念的,仍是滋養自己長大的故鄉土地─臺灣,希望此次至高雄的演出,能帶給大家的不只是卓越技巧,更有濃濃的土地依戀情感。

    Francis Poulenc: Sonata for flute and piano
    Pierre Max Dubois: Berceuse et Rondo Capricioso
    Gabriel Faure: Sonata for violin and piano, No.1, Op.13(arrangement for flute)
    Darius Milhaud: Sonatina for flute and piano, Op,76
    Gabriel Pierne: Sonata for Violin and Piano, Op.36(arrangement for flute)