文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2018員林國際攝影藝術展覽

  • 最後異動時間:2019-01-05
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2018員林國際攝影藝術展覽
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 員林市公所 B1-員林美術館
場地地址 彰化縣員林市三民街18號
活動時間 2019/01/03 08:30 ~ 2019/01/13 17:30
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
活動展演者 (不分國籍) 員林國際攝影藝術展
聯絡電話 04-8347806 04-8347806
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣員林市公所
  • 協辦︰員林社區大學
活動網址 http://www.yuanlin.gov.tw/home/main1-8.asp
簡介 『2018員林國際攝影藝術展覽』在大會所聘國內外攝影大師的評選下,甚具當代風華之最的相片在員林隆重呈現,從張張入選作品構思創意之深、角度精細唯美的內容,顯見員林市所舉辦的世界大賽是國際攝影大師每年必定參加的年度盛會。藝術的養成非一朝一夕,而是一點一滴地累積孕育,十多年來員林市的攝影技術與藝術之能昂揚,特別感謝員林社會大學開辦專業攝影課程及江村雄大師傾囊相授,驅始大眾踴躍加入攝影學習的長期培育,激發專業的潛能,進而將世界級的攝影展覽搬至家鄉舉辦,讓全世界看到『臺灣、員林』所綻放的攝影光彩!

員林國際攝影藝術展覽連年屢創新績的帶動下,不只將臺灣員林的攝影賽事列為各國攝影名家每年必參加的大事;更能提供國人一個藝術創作的優質環境,為臺灣培育更多進軍國際舞臺的攝影專才。2018年第13屆『員林國際攝影藝術展覽』來自全球41個國家、3700多件作品在評審委員的評選下,選出200多件極緻作品,要為您帶來寰宇之美的攝影巡禮。「四海之境攝影展千秋、八方宇內藝術共欣賞」誠摯邀請各位鄉親前來領略各國攝影美學、徜徉自然與藝術的境界,與我們齊分享經典美學。