文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

桃園市立圖書館總館108年1月份影片欣賞(共5場)

  • 最後異動時間:2019-01-16
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 桃園市立圖書館總館108年1月份影片欣賞(共5場)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 桃園市立圖書館總館-兒童室
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園市政府文化局 桃園市立圖書館總館-兒童室
活動時間 2019/01/01 15:00 ~ 2019/01/31 16:00
詳細日期時間 每週三15:00-16:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 綜合
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 03-2868868 03-2868868
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 108年1月份總館影片欣賞時間

1/2(三)影片欣賞:哆啦A夢STAND BY ME (普)
大雄的孫子世修和哆啦A夢從二十二世紀一同搭乘時光機到來,原因是大雄長大後經商失敗,欠下大筆債務,導致子孫們受到牽連,所以派未來世界的藍色貓型機器人,希望能改變大雄的悲慘命運,從此大雄就和哆啦A夢一起生活,共同面對日常發生的大小事。
1/9(三)影片欣賞:歡樂好聲音 (普)
在一個全是動物的世界,主角無尾熊巴斯特透過舉辦一場歌唱比賽,來挽救他門可羅雀的劇場;而在整個過程中,他開始發現,也許該拯救的不只是他的事業而已。
1/16(三)影片欣賞:功夫熊貓2 (普)
阿波的夢想全都成真了。他已經不再是一個卑微的麵店小二,而是傳說中的神龍大俠,而且和他的功夫英雄好友蓋世五俠-悍嬌虎、靈鶴、快螳螂、俏小龍和猴王攜手合作,保護和平谷居民的安全。當一個全新的大壞蛋帶著史上前所未見,威力最強大的武器出現的時候,阿波必須解開關於他神秘的過去的謎,才能保護全中國,並且成為功夫的救星。
1/23(三)影片欣賞:寵物當家(普)
你有想過當你不在家的時候,心愛的寵物都在做什麼嗎?本片敘述我們所飼養的心愛寵物,在我們每天出門工作或去上學之後,所發生的點點滴滴。
1/30(三)影片欣賞:樂高蝙蝠俠電影(普)
《樂高玩電影》因其歡樂的嬉鬧精神在全球掀起轟動,而這次,自認是這一群超級英雄領導者的樂高蝙蝠俠,將會以同樣的玩樂精神,擔綱展開自己的大螢幕冒險。不過如今,高譚市正醞釀著重大改變,如果蝙蝠俠想要拯救這座城市不受小丑的惡意接管,他可能必須學會放下身段,不再當個獨來獨往的正義使者,並且試著跟其他人合作,也許還要學著放輕鬆,別再板著臉耍酷。

地點:總館一樓兒童室視聽區
自由參加