文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「什麼藝思」─桃園國中第32屆美術班畢業成果畫展

  • 最後異動時間:2019-01-16
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「什麼藝思」─桃園國中第32屆美術班畢業成果畫展
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 2樓畫廊
  • 桃園市政府文化局 3樓畫廊
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園文化局2-3樓畫廊
活動時間 2019/01/09 09:00 ~ 2019/01/20 21:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 桃園國中第32屆美術班
聯絡電話 03-3322592轉8511 03-3322592轉8511
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 承辦︰桃園市立美術館
簡介 桃園國中美術班第32屆美術班畢業成果畫展,桃園國中為蘊育在地美術專才的桃園國中美術班,有著專業美術教師及美術課程訓練學程,於1月9日(三)起至1月20日(日)止,於桃園文化局2-3樓畫廊展出作品近三百件,代表第32屆同學,三年來學習的成果發表大會。
桃園國中美術班的養成教育和教學以札實著稱,學校老師的專業及細心指導,注重美為同學獨特的專業能力及培養。美術教育教學上,因為專才與通識的相互引導及啟發,更使得學生在國內告項美術競賽中屢獲獎項,成為桃園美育爭光的常勝軍之ㄧ,學生傑出的表現,也象徵著桃園美育政策與美術教育在眾人的努力下落實,並且札根深化。
本次展覽主題為「什麼藝思」,取其諧音¬-「什麼意思」,代表將每位參觀者的思緒引至浩瀚無垠的藝術殿堂。在您欣賞作品時,觀眾可以放下俗務,沉浸在藝術氛圍中,亦能深思每幅作品背後的故事和涵義。這個主題也代表每件作品都是學生們思考之後激盪出的火花,絕對是精彩絕倫。展覽作品類型橫跨六大類,包括西畫、設計、版畫、書法、水墨和漫畫,個人作品合計近三百件。每一類都各有千秋,風格新奇多變,蘊含著每個人獨特的想法。誠摯地邀請您來參觀努力三年的成果。