文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

早安!宸之美─謝愷宸油畫、粉彩創作展

  • 最後異動時間:2019-01-18
  • 文章點閱數:36

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 早安!宸之美─謝愷宸油畫、粉彩創作展
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 第2展覽室
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園文化局3樓第二展覽室
活動時間 2019/01/09 09:00 ~ 2019/01/27 17:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 謝愷宸
聯絡電話 03-3322592轉8511 03-3322592轉8511
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 承辦︰桃園市立美術館
簡介 謝愷宸是桃園在地年輕藝術工作者,國立臺灣師範大學美術研究所西畫組畢業。創作之路,一路走來孜孜不倦。謝愷宸在美術教育上,積極參與各類藝文推廣活動,成為桃園藝文界熟悉的名字。108年1月9日至1月27日於桃園文化局3樓第二展覽室展出40餘件作品,將15年來創作和喜悅分享大眾。 

曾任小學教師、中壢社大、蘆山園社大、平鎮市民大學講師及新生醫專講師,從事各級美術教育逾15年。從事美術教學同時,謝愷宸還經營可樂堂美術工作室,並舉辦個展與聯展多次,為桃園美術協會、台灣粉彩協會、台灣粉彩藝術推廣協會、貓頭鷹藝術家協會、法國粉彩協會以及九鼎國際藝術家協會會員。謝愷宸相信熱愛一件事,就算不能改變世界,也一定能從改變自己一點一滴擴展出去。抱著這樣的信念,從事藝術創作已逾二十年,並積極透過從事教育,以及不斷推 出新作品參展問世,是一位充滿鬥志與熱情的青年藝術家與藝術教育者。

本次展覽主題以「早安!宸之美」為名,是希望藉此以展覽名稱,作為個人繪畫生涯里程碑的重大個展,展現令人耳目一新的繪畫風格。展出作品,包含一幅等比達六公尺長的油畫作品「擬富春山居圖」,以及「心鏡系列」、「新花鳥系列」與多張小詩般的小品創作。誠邀請您蒞臨品賞。