文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

余韋德「山x海的對畫」水彩漫畫個展

  • 最後異動時間:2019-01-17
  • 文章點閱數:104

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 余韋德「山x海的對畫」水彩漫畫個展
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化市吉米好站 展覽區
場地地址 彰化縣彰化市彰草路783號
活動時間 2019/01/16 11:00 ~ 2019/02/17 17:00
詳細日期時間 營業時間:11:00~17:00
公休日:每週一二
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水彩
活動展演者 (中華民國) 余韋德
票價
  • 每人最低消費 100元
每人最低消費
參與單位
  • 主辦︰吉米好站
活動網址 https://www.facebook.com/jimstudio2014/
簡介 來自南投純樸小鎮埔里的余韋德,從小就喜歡畫漫畫,之後又唸了台中大里的大明高中美工科,奠定了漫畫紮實的繪功。

之後因為工作的關係,在綠島知名藝品店「大哥ㄉ故事」擔任設計師,一待就是七年的時間,在他手上畫出來的生活、故事、心情、旅遊景點、活動都活潑、趣味有溫度,有時還會讓人會心一笑,及省思的涵義。

畫中有畫是阿德的特有專長,這需要有滿腦子的構思,以及細膩的鋪陳與繪製,一幅畫的每一個角落,皆是一種內心深處的呈現,很值得您靠近它去細細探索。

從小時候居住埔里的生活,到長大離鄉前往綠島工作,這山與海的生活養份,很完整地展現在阿德的作品當中,且一筆一畫細心地告訴他這些年來的心情故事。

這是一檔不只是展現繪畫想像的純手繪功力,也是種內心世界的具體呈現與分享,畫已經不只是用眼睛來欣賞,而是深化到用心去品味,等您來感受...