文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

鐵花村音樂聚落:「桑布伊和部落大人小孩們」演出

  • 最後異動時間:2019-01-26
  • 文章點閱數:51

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 鐵花村音樂聚落:「桑布伊和部落大人小孩們」演出
所在縣市 臺東縣
活動場地
  • 鐵花村 音樂聚落
場地地址 臺東縣臺東市新生路135巷26號
活動時間 2018/12/22 20:00 ~ 2018/12/22 22:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 個人及單一團體演唱/奏
活動展演者 (中華民國) 台東鐵花村
(中華民國) 桑布伊
聯絡電話 089-343393 089-343393
票價
  • 全票 400元
室內售票場演出前10分鐘入場,戶外售票場演出前30分鐘入場;憑門票可免費兌換限定飲料一杯,非售票場及戶外空間最低消費120元;學生憑學生證享9折購票優惠〈票價150元場次除外〉。
售票系統 博客來售票系統 
參與單位
  • 主辦︰台東鐵花村
  • 指導︰台灣好基金會
活動網址 http://www.tiehua.com.tw/calendar.php?p=5
簡介 鐵花村音樂聚落表示:桑布伊,一個在年輕的身體裡住著古老靈魂,來自台東山與海交界處一個卑南族古老部落的青年。他有著與生俱來、備受祖靈祝福與眷顧的獨特嗓音;一開口唱,就會讓這個喧囂的世界瞬間寧靜,讓聽眾屏氣凝神專注聆聽,不由自主地隨著每一個音符的轉折,沉浸在那時間順序已不再重要、空間差異也不再有意義的原始波動裡。每年的12月,是卑南族最忙碌的一個月。在這麼精彩的卑南月,金曲歌王-桑布伊將回到台東帶著部落的大人小孩,一起在鐵花村的舞台上唱歌搖擺。除了平常聽到的桑布伊,也將聽到來自於部落裡的大大小小,用生活融入歌聲,唱起來絕對欲罷不能,無法停止。
2018年的最後一張海報用爾夏被癩蝦蟆親到做為結束。時間飛逝,細細回想今年是否還有些遺憾,別怕,鐵花村依舊用音樂、用故事、用生命在這塊土地陪伴著。可以來看星期三至星期日的音樂演出,或是購買鐵花好店限量帽T,也可以跟鐵花村交換明信片當當筆友,還可以在二手市集挖挖寶,在年的最後畫上專屬的彩繪熱氣球,就會幸福滿滿、開開心心得永生了。