文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

米奇 FUN 很大特展

  • 最後異動時間:2019-01-27
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 米奇 FUN 很大特展
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 松山文化創意園區 一號倉庫
場地地址 臺北市信義區光復南路133號
活動時間 2018/12/29 10:00 ~ 2018/12/31 18:00
詳細日期時間 2018/12/29(六) - 2019/04/07(日)(除夕休館)
活動型態 展覽
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (中華民國) 松山文化創意園區
票價
  • / 160元
  • / 280元
  • / 320元
票務資訊| 全票:$320 元(適用一般民眾) 優待票:$280 元,年滿 3 歲(民國 105 年 1 月(含)前出生)至大專院校以下學生(不含碩博士、空中大學、進修部等),須出示相關有效正本證件,每人限購 1 張。 特惠票:$160 元 1. 年滿 65 歲(民國 43 年(含)前出生者),須出示正本證件,每證限購 1 張。 2. 身心障礙陪同者,須出示身心障礙手冊正本證件,每證限購 1 張。
參與單位
  • 主辦︰愛貝克思(avex)股份有限公司
  • 主辦︰時藝多媒體傳播股份有限公司
  • 主辦︰野獸國有限公司
  • 主辦︰臺灣電通股份有限公司
活動網址 http://www.songshanculturalpark.org/
簡介 米奇今年 90 歲了!為了要慶祝這個具有重大意義的日子,台灣迪士尼也將於今年 12 月在台北松山文創園區舉辦「米奇 FUN 很大」特展。

屆時,展覽將完整呈現過去 90 年來米奇的所有耀眼時刻,粉絲可盡情欣賞有關於米奇的經典章節、獨特的藝術聯名創作以及有趣的互動觀展體驗!


展覽時間|
2018/12/29(六) - 2019/04/07(日)(除夕休館)