文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

李志 「高雄-早上好」 巡演-高雄站

  • 最後異動時間:2019-01-30
  • 文章點閱數:77

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 李志 「高雄-早上好」 巡演-高雄站
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市駁二藝術特區 c10倉庫LiveWarehouse
場地地址 高雄市鹽埕區8鄰大勇路1號
活動時間 2019/01/06 20:00 ~ 2019/01/06 22:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 李志
聯絡電話 07-521-8114 07-521-8114
票價
  • 預售票 1000元
  • 現場票 1200元
購票連結:https://www.indievox.com/livewarehouse/event-post/21489
參與單位
  • 主辦︰高雄流行音樂中心
活動網址 https://livewarehouse.tw/programs/lwh2019-0106/
簡介 又要到和高雄問候“早上好”的時候了。


2019年是音樂人李志的“早上好”系列巡演第二年,每年12月31日南京跨年音樂會结束過後,再去港台地區進行一輪小巡演,逐漸成為了李志和樂隊的一種習慣。新的一年即將來臨,依然祝願大家能在音樂中找到温柔堅定的力量。
Good morning, Kaohsiung.
--------------------------------------------------
李志,中國知名搖滾音樂人。曾發布《被禁忌的遊戲》《梵高先生》《這個世界會好嗎》《我愛南京》《你好,鄭州》《F》《1701》《在每一條傷心的應天大街上》等專輯。
2015年,李志和他的團隊進行“看見”全國場館級巡演,“十年磨一見”,從上海大舞台、北京的工人體育館一直唱到台北,成為中國獨立音樂里程碑。

2017年,李志和團隊宣布將以獨立音樂人的狀態,耗時12年完成全國334個地區的巡演。同年獲得迷笛頒發的最佳搖滾歌手、最佳搖滾現場等獎項。
截至2018年,李志和他的叁叁肆計劃已經影響到安徽、陝西、寧夏、雲南、山東省,還將影響到更多的人接觸和參與到現場音樂中來。
李志說道,巡演是我們最擅長的傳播方式。