文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

高雄市大寮區107年紅豆節

  • 最後異動時間:2019-01-29
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 高雄市大寮區107年紅豆節
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大寮區(高雄市)=
    場地地址 高雄市大寮區
    捷運大寮站1號出口前廣場
    活動時間 2018/12/08 10:00 ~ 2018/12/09 17:00
    活動型態 綜合
    活動類別 民俗與文化資產 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 溪寮社區等
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰高雄市大寮區公所
    簡介 今年以「健康活力在大寮」為主題,除了向來受歡迎的親子紅豆播種體驗、創意紅豆舞競賽、大寮在地社區才藝表演、創意紅豆舞競賽、紅豆大巴遊大寮、親子紅豆體驗樂、窯烤紅豆麻糬派及紅豆冰淇淋DIY活動、大寮館的歷史文物展覽、優質農特產品展售等,活動結合在地社區、學校、公益團體,發掘在地文化,宣傳在地產業,整合本區特色行銷,還加入「探索大寮打卡按讚抽好禮」活動,歡迎體驗大寮微旅行。
    規劃溪寮社區推出「鐵馬溪遊寮天趣」,中興社區發展協會推出「鳳凰寮樂趣,心景慢慢行「雞母山話天畫地」,要帶民眾深度探遊社區好風景。連續兩天活動有超過30組的在地團隊表演及創意紅豆舞競賽,表演不斷電。