文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

南投國際沙雕藝術文化園區動物大遷徙光雕&聲光SHOW

  • 最後異動時間:2019-02-13
  • 文章點閱數:165

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 南投國際沙雕藝術文化園區動物大遷徙光雕&聲光SHOW
南投國際沙雕藝術文化園區-神話沙城 夢想時空活動
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投市(南投縣)=
    場地地址 南投縣南投市
    南投國際沙雕藝術文化園區-玩沙區(國道三號南投交流道下228K)
    活動時間 2019/02/02 18:00 ~ 2019/02/24 22:00
    詳細日期時間 表演時間:
    創世紀燈光秀/18:30、19:00、19:30、20:00、20:30、21:00、21:30、22:00。
    動物大遷徙光雕秀/18:40起每10分鐘一場次。
    中興大會堂光雕秀/18:40起每10分鐘一場次。
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 多媒體藝術 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 南投縣政府文化局
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰南投縣政府
    • 承辦︰南投縣政府文化局
    活動網址 http://www.nthcc.gov.tw/
    簡介 沙雕藝術文化園區以「神話沙城,夢想時空」為主題,分為九大區域-創世紀區、神話區、沙漠區、草原區、海洋區、極地區、競賽區、南投區、遊憩區,全區80組作品,創新內容包含台灣第一次的沙雕迷宮,12米長的動物大遷徙沙雕,以及高6米的中興會堂主雕。
    2月2日至2月24日燈會期間,每天夜間七時起,在三大主題區,以每二十分鐘輪番方式上演燈光及光雕秀。
    十二米長動物大遷徙進行獨一無二、最高規格光雕秀,讓您目不轉晴,驚嘆連連。
    六米高中興大會堂聲光秀,千變萬化的色彩及聲光,邀您一同夜賞沙雕。