文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

喜塑于形~雕塑聯展

  • 最後異動時間:2019-02-02
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 喜塑于形~雕塑聯展
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 溪頭自然教育園區 溪頭自然教育園區
場地地址 南投縣鹿谷鄉森林巷9號
溪頭自然教育園區森林生態展示中心2樓
活動時間 2019/01/01 08:00 ~ 2019/02/10 16:00
詳細日期時間 周一休館。展出時間:週二至週四08:00-16:00;週五及週日08:00-17:00;週六08:00-21:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 立體藝術 - 其他立體
活動展演者 (中華民國) 台中雕塑學會
票價
  • 全票(一般時段) 200元
  • 全票(優待時段) 160元
  • 優待票(一般時段) 150元
  • 優待票(優待時段) 120元
  • 半票(一般時段) 100元
  • 半票(優待時段) 80元
  • 特惠票 10元
  • 全票聯票(一般時段) 240元
  • 全票聯票(優待時段) 180元
  • 優待票聯票(一般時段) 180元
  • 優待票聯票(優待時段) 130元
  • 半票聯票(一般時段) 120元
  • 半票聯票(優待時段) 90元
優待票:學生號現役軍警、現職公教人員及因公撫卹之遺族、30人以上之團體及臺大校友。半票:國小學生、設籍於南投縣之居民。特惠票:身高115公分(含)以下之兒童、年滿65歲以上之長者、信義、水里二鄉鎮之各級學校經本處核准舉辦教學參觀活動之師生、志工持地方主管機關核發「志願服務榮譽卡」者。
參與單位
  • 主辦︰國立臺灣大學生物資源暨農學院實驗林管理處
活動網址 https://www.exfo.ntu.edu.tw/news_detail.php?id=716
簡介 雕塑藝術工作者,在每件作品中皆可呈現出作者的喜樂、悲傷、情感的表達。也或許是對生活現況的滿足或不滿意!皆可於創作時盡情揮灑!
喜塑于形是生活中無限的愛和快樂;是人生中人人追尋的;是雕塑創作者,快樂的創作,把快樂的生活美學呈現給大家!
展出作者為12名台中雕塑學會會員聯合展出。理事長柯錦中老師的作品:想飛、有著童真無邪的幻想!張貴菜(菜菜子)老師提著名牌包的美人魚、是女人的追求目標!黃澤華老師的銅雕、廖述乾老師的童趣系列、黃石元老師的木雕、葉志誠老師的陶塑、郭俊男老師的喜樂銅雕系列、陳昭宏老師的童真系列、蔡金龍老師的銅雕作品、林嘉妮老師充滿自信和快樂的胖女人系列作品、魏國龍(KOLO)老師的石雕、林碧燕老師的陶器作品。
集結了台中市雕塑學會幹部菁英、各類材質和各有獨特創作方向的36件作品,敬請喜愛立體雕塑作品的普羅大眾,新年遊溪頭森林遊樂區,沐浴在芬多精森林時亦能同時享受藝術的大好機會!