文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

如影。隨形―黃希聖2019水彩個展

  • 最後異動時間:2019-04-10
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 如影。隨形―黃希聖2019水彩個展
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 新竹市文化局 梅苑
  • 新竹市文化局 美的隧道
場地地址 新竹市北區東大路二段15巷1號
竹軒畫廊、美的隧道
活動時間 2019/03/13 09:00 ~ 2019/03/24 17:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水彩
活動展演者 (中華民國) 黃希聖
聯絡電話 03-5319756#242 03-5319756#242
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰新竹市文化局
活動網址 https://www.hccg.gov.tw/hcccb/ch/home.jsp?id=9&parentpath=0,1&mcustomize=activity_view.jsp&toolsflag
簡介 從事水彩創作多年,喜歡水彩的簡單,只要你喜歡,你可以隨時隨地紀錄當下的美好,可以盡情享受那種"緣溪行,忘路之遠近"的忘情專注,只要揮動手中的彩筆,就能讓色料在水中慢慢創造出你眼中的世界!
每幅作品都有一段追尋心中桃花源的故事。
"初極狹才通人,復行數十步,豁然開朗"…從創作初始亦步亦趨的摸索試探,到漸入佳境、筆隨意走,當下所追求的已不再只是表現眼中所見,而是要更能從心所欲地畫出心中所想,達到形意合一的境界啊!
"如影。隨形",正如影子永遠隨著形體移動,只要你心中想成為什麼,你終究就能成就什麼的,其實創作就是這樣,跟著心走就對了!