文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

春暖《藝》濃-嶺南藝術學會108年會員聯展

  • 最後異動時間:2019-02-26
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 春暖《藝》濃-嶺南藝術學會108年會員聯展
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞ 高雄市文化中心至美軒
場地地址 高雄市苓雅區001鄰五福一路67號
活動時間 2019/03/08 10:30 ~ 2019/03/19 17:30
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 高雄市嶺南藝術學會會員
聯絡電話 07-2225141轉8250 07-2225141轉8250
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市政府文化局
簡介 春神來了!怎知道!蜂飛、蝶舞、黃鶯來報到!
春在那裡!春在花間、林間、樹梢、池塘、鄉野、阡陌間…
春在綿綿細雨紛紛飄落間…
大地ㄧ片蓬勃鮮活燦然向榮,春意正濃!恰適信手拈來,滿腔熱暢情懷,多情多感的藝術愛好者,是藉此摩拳相呼揮灑畫筆的季節!
睽違兩年多時,我們會員聯展也跟著春的腳步來到了!
會員聯展不忘前輩之傳承,秉持理論創作更加研究,讓畫作打破歷史共相之限制,創新形式,新風格,使畫作空靈優美、氣韻生動、虛實相生、形像兼備,是我們展出想要達到的標竿!
國畫、西畫作品,是會員涵養在內、精心竭力發抒於外,表達出對藝術嗜愛之創作。老輩會員技法嫻熟生活,新輩員會樸簡純實,各有所長,各有意境!又以藝術之多元化,欣喜有新加入陶藝之成員,展示創作陶品,柴燒無釉窯變色彩斑駁幻化之美於眼前!會員無論踏入藝術創作領域深淺,均努力以恆毅求進求精往藝術堂繼續邁步前進!