文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019 全面升級《屋頂動物園-音樂消失的秘密?》

  • 最後異動時間:2019-03-07
  • 文章點閱數:27

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019 全面升級《屋頂動物園-音樂消失的秘密?》
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺北市政府 臺北市藝文推廣處-親子劇場
場地地址 臺北市信義區市府路1號
活動時間 2019/03/30 10:30 ~ 2019/03/31 16:30
詳細日期時間 2019/03/30(六)_10:30、14:30
2019/03/31(日)_10:30、14:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 安徒生和莫札特的創意
聯絡電話 02-2577-2816 02-2577-2816
票價
  • / 350元
  • / 500元
  • / 800元
  • / 1000元
  • / 1200元
  • / 1500元
售票系統 兩廳院售票 
udn售票網 
參與單位
  • 主辦︰安徒生和莫札特的創意劇場
活動網址 http://www.amgroup.com.tw/mall/km_news/10032/2779
簡介 ---給孩子的第一個爵士劇場體驗---

Rooftop Zoo 屋頂動物園-
【音樂消失的秘密?】

現場樂團X親子互動X精緻戲偶
2019全面升級 驚喜相見!

劇情介紹
莫莫不想練鋼琴,生氣地跑進閣樓,卻因此和安安意外戴上神奇帽子,一起來到了屋頂動物園。
可是這個地方好奇怪哦?動物們好像都不太對勁?音樂為什麼消失了?
大朋友小朋友,快來和安安、莫莫一起探險,找出音樂消失的秘密,幫助動物們找回快樂的旋律吧!

▩ 音樂,是玩出來的 ▩
爵士樂是最貼近心跳的節奏,少了古典音樂的拘謹,多了即興玩樂的氛圍,經由時空的演變,融合了各種文化,產生多元的音樂特質。我們透過音樂與故事,帶著孩子一同探索自我,藉由互動遊戲,讓大家自然而然玩音樂、享受音樂,並從感受與參與中得到快樂與成長。

期待與你一起進入那音符圍繞、漫遊的世界,體驗爵士樂特有的浪漫與跳躍,當你身體的細胞蠢蠢欲動,就一起大聲的唱、用力的跳吧!

▩ 2019 必看亮點 ▩

【亮點一】現場樂團及歌舞,給親子最棒的視聽享受
最讓爸媽驚豔的屋頂LIVE BAND與現場歌舞呈現,再度重裝上陣,給孩子最生動的聽覺饗宴!

【亮點二】超可愛的大型戲偶,精彩呈現每個細節
動物戲偶在「秘密特訓」與「全面升級」後,再度登場為大朋友小朋友動感演出!

【亮點三】突破框架,釋放想像力
透過屋頂動物園的神奇魔力,帶領大朋友小朋友一同進入音樂與劇場的懷抱,所有人都彷彿成為擁有魔法的音樂精靈。

【亮點四】開啟親子互動,共學共玩
「台下親子共同觀賞時親密的互動與對話。」放下手機真心的陪伴孩子觀賞,就能享受魔幻的親子互動時光。

【亮點五】海外邀演不斷,魅力回歸全台巡演,2019親子音樂劇場的絕對首選

2016首演推出,就深深擄獲爸媽和小朋友的心,並受到海外邀演40餘場!2019再次全台巡演,絕對是您2019親子音樂劇場的魔力首選!
注意事項:
貼心提醒:(1)本演出為親子節目,建議3歲以上親子共賞,一人一票憑票入場 (2)為維護演出品質及其他觀眾權益,遲到及演出中途離席之觀眾,請配合主辦單位安排進場 (3)場內禁止飲食,嚴禁錄音、錄影及拍照,開演後請將電子產品關機或改為靜音模式 (4)退、換票需酌收票價10%手續費,最遲請於演出日10天前辦理,逾期恕不受理 (5)主辦單位保留節目內容更動之權利