文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

OPEN BOOK 美好生活書創作分享:這裡沒有神

  • 最後異動時間:2019-02-23
  • 文章點閱數:94

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 OPEN BOOK 美好生活書創作分享:這裡沒有神
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立圖書館草衙分館 2樓多功能活動室
場地地址 高雄市前鎮區8鄰新衙路17號
活動時間 2019/02/22 13:30 ~ 2019/02/22 15:30
詳細日期時間
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 圖書 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 李阿明
聯絡電話 07-8126708 07-8126708
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市立圖書館總館
  • 主辦︰高雄市立圖書館草衙分館
簡介 主講人簡介:李阿明,畢業於國立藝專影劇科技術組,擔任過自由時報、聯合晚報、時報周刊攝影記者,以及時周多媒體數位影像組組長、資訊室副主任、中時網路影像副總監等。是一名資深攝影記者,退休後跑到高雄當遠洋漁船的顧船工,自稱職業攝影黑手。四年來每天二十四小時和來自各國的漁工混在一起,親身體會一般人無緣接觸的生活,用鏡頭捕捉他們在海上拚搏的人生。以最長時間的相處,拍攝出漁工們最真實的樣貌。

草衙圖書館特別邀請李阿明先生來分享他的創作心得,千萬別錯過這僅只一場的機會!