文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

大墩大師講堂「馮翊綱 演了喜劇,就不怕你笑-臺灣文學獎創作家的創意之路」

  • 最後異動時間:2019-02-27
  • 文章點閱數:300

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 大墩大師講堂「馮翊綱 演了喜劇,就不怕你笑-臺灣文學獎創作家的創意之路」
所在縣市 臺中市
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 說唱 - 相聲 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 馮翊綱
活動時間 2019/06/15 14:00 ~ 2019/06/15 15:30
詳細日期時間
活動場地
  • 臺中市大墩文化中心 演講廳
場地地址 臺中市西區英才路600號
大墩文化中心演講廳
聯絡電話 04-23727311-209 04-23727311-209
聯絡信箱 tccgc20012@taichung.gov.tw
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市大墩文化中心
簡介 表演藝術家、相聲瓦舍團長,創辦並經營、領導相聲瓦舍,是人生的代表作,以每年近百場的演出、總平均百分之九十以上的爆炸性票房、風行的影音光碟,成為華文世界家喻戶曉的表演人物。被媒體、輿論譽為「台灣相聲頭牌」。