文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

說走就走,異國小記-林紙鶴彰化首個展

  • 最後異動時間:2019-02-28
  • 文章點閱數:98

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 說走就走,異國小記-林紙鶴彰化首個展
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣立美術館 五樓展示室B
  • 彰化縣立美術館 五樓城市藝廊
場地地址 彰化縣彰化市卦山路3號
活動時間 2019/03/05 09:00 ~ 2019/03/31 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 林紙鶴
聯絡電話 04-7250057 04-7250057
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 https://fam.bocach.gov.tw/exhibition_p2_in.asp?id=235
簡介 林紙鶴(本名林子賀)為彰化人,此次為林紙鶴第一次回到自己故鄉的正式個展。林紙鶴從2013年開始,就在屏東恆春半島邊旅行、邊畫畫,迄今超過上百件,那是林紙鶴認識臺灣、以及世界其它角落的記錄方式;每個作品卡上的經緯度,都是他踩踏過的點。
此次個展,林紙鶴選出美國紐約、印尼蘇門答臘跟爪哇島、泰國大城、日本東京、馬來西亞,以及台灣風景;有些畫作,則會搭配現場實景的拍攝照片。作品尺幅雖然小,但它們都跟著林紙鶴流浪在當下那個時空裡;說走就走,異國小記會繼續下去。邀請大家一同加入林紙鶴的美麗寫生旅程。