文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

桃園市立圖書館總館108年3月份影片欣賞(共4場)

  • 最後異動時間:2019-03-21
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 桃園市立圖書館總館108年3月份影片欣賞(共4場)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 桃園市立圖書館總館-兒童室
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園市政府文化局 桃園市立圖書館總館-兒童室視聽區
活動時間 2019/03/04 15:00 ~ 2019/03/28 16:00
詳細日期時間 每週三15:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 03-2868868 03-2868868
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 3/06(三)影片欣賞:哆啦A夢:大雄與迷宮之旅(普)
大雄約定與爸爸去白金飯店。大雄本來非常高興,但是卻不知道飯店的實際位置。而一個神秘手提箱送到了大雄的家裡,大雄通過這個手提箱來到了白金飯店。本來大雄與哆啦A夢在島上愉快的玩耍,但是哆啦A夢卻突然失蹤了,原來哆啦A夢被神秘的火箭載走了。之後大雄遇到了沙比歐,原來沙比歐是來自加摩加星球的宇宙人,而哆啦A夢被機器人軍隊帶走並弄壞了。為了拯救哆啦A夢,大雄決定去加摩加星球,向獨裁者那波吉斯特勒一世挑戰。
3/13(三)影片欣賞:萌牛費迪南 (普)
費迪南是一隻小小的鬥牛,平時喜歡安靜的待在樹下聞聞花香,不喜歡打架。後來由於父親被送去鬥牛場沒有回來,遭受打擊而逃離公牛之家,後遇見小女孩妮娜和她爸爸,過上一段安逸的生活。隨著費迪南的成長與逐漸茁壯,他的性情依舊,然而有天他卻不小心在人群中闖了禍,導致被警察強制帶走,又回到了公牛之家。而剛好名鬥牛士普米羅來到了這裡,他要選出最強壯的鬥牛來做為他的引退之戰對手。
3/20(三)影片欣賞:大英雄天團(普)
14歲的發明天才少年阿廣,與哥哥先前發明的醫療用機器人-杯麵成了好朋友,他發現哥哥當時的死因並不單純,為了阻止舊京山的黑暗勢力,阿廣與機器人杯麵,連同幾位富有正義感的夥伴們組成聯盟,阿廣也運用了他的科技頭腦,為團員們設計一系列的武器配備,共同伸張正義。
3/27(三)影片欣賞:CARS 3:閃電再起 (普)
賽車界新秀風暴傑森在比賽中搶盡麥坤的風頭,成為媒體和觀眾矚目的焦點。麥坤必須想盡辦法以新姿態重回賽道,重溫往日的榮耀。而之後的意外,反而讓贊助麥坤的史特林先生覺得麥坤不行了,史特林跟麥坤訂下約定......。