文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

藝享世界─2019高雄市美術推廣協進會會員展

  • 最後異動時間:2019-03-15
  • 文章點閱數:18

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 藝享世界─2019高雄市美術推廣協進會會員展
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 展示廳
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
活動時間 2019/03/15 09:00 ~ 2019/03/26 17:00
詳細日期時間 展覽時間:每日9:00-12:00及14:00-17:00(例假日、國定假日照常開放)
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 高雄市美術推廣協進會會員
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 類   別:書法.水彩畫.油畫.書法.攝影等
參 展 者:高雄市美術推廣協進會會員

高雄市美術推廣協進會(KAPA)創立於1992年,迄今已經24多年,會員作品類別涵括所有的美術創作,包括水墨、粉彩、油畫、水彩、版畫、攝影、雕塑、書法、多媒材及其它繪畫藝術形式。
本會結合多元藝術創作,以追求真、善、美之情境,將藝術落實推廣於民間社會,以求淨化民心提昇精神層次,使居住的城市更增魅力動人,除要求本身會務活動健全發展之外,並將與友會攜手合作,配合社會動脈和政府推展美術落實民間,本會負有協助推廣之任務。因此,全體藝術同仁願意奉獻一切心力。
由於本會會員在專業領域上均有卓越的造詣,同時更具有一顆積極主動、熱忱奉獻的心推展藝文活動,為創造文化港都而努力,展現藝術家關懷社會脈動的熱忱,因此策展此次展覽。此次結合多元藝術創作者,以追求真.善.美之情懷將藝術落實推廣於民間社會以求淨化民心,提升精神生活層次。
大高雄的風土人情與大高雄的城鄉風貌,都是我們作品的共同元素。當外在的景物與內心蘊涵的鄉土情感,產生深刻的碰撞與交融,轉化成意象並呈現出高雄風采,同時也表現出各自迥然不同的特殊風格。近年高雄縣市合併成大都會,本會會員將以多元藝術 創作方式來闡述百業復甦、生機蓬勃的人事物景觀,配合社會脈動,提昇城市動力風貌與魅力。