文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

永平工商廣告設計科第29屆畢業展

  • 最後異動時間:2019-08-22
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 永平工商廣告設計科第29屆畢業展
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 中壢藝術館 第1展覽室
場地地址 桃園市中壢區中美路16號
中壢藝術館第一展覽室
活動時間 2019/03/13 09:00 ~ 2019/03/31 17:30
詳細日期時間 週二至日
活動型態 展覽
活動類別 設計 - 平面視覺 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 永平工商廣告設計科
聯絡電話 03-4258804 03-4258804
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰永平學校財團法人桃園市私立永平工商高級中等學校
  • 協辦︰桃園市政府藝文設施管理中心
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 永平工商廣告設計科第29屆畢業展《串門子》,旨在傳達「設計的親和性」,希望觀賞者可以從設計作品當中看見設計者最真實而貼近接地氣的務實設計表現。「串門子」就像早期向隔壁鄰居借蔥、蒜、辣椒的互動行為,透過穿梭遊走在展場中各個攤位間交錯的動線,營造出「串門子」的觀展氛圍。這次共計10組的畢業專題成果展,充分展現出永平工商廣告設計科特有的多元學習及適性發展的學習文化。包括平面設計、形象設計、包裝設計、數位多媒體設計、視覺識別設計、展示設計;建築、景觀、室內空間設計;3D列印等實用設計;還有攝影、微電影、遊戲設計等,在各組性質屬性迥異的作品中,實現學生豐富的想像力。
希望這些青年學子多元而專業的設計創作,能夠帶給觀眾親切的觀展感受。也能刺激桃園在地的創作能量。讓產業界因有這一批生力軍的加入,而讓台灣的「文創」產業更具蓬勃發展。