文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

彰化囝仔好幸福─108年兒童節活動「SMILE童樂會」

  • 最後異動時間:2019-03-29
  • 文章點閱數:64

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 彰化囝仔好幸福─108年兒童節活動「SMILE童樂會」
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣立體育場 體育館
場地地址 彰化縣彰化市健興路1號
活動時間 2019/03/30 09:00 ~ 2019/03/30 15:00
活動型態 綜合
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 彰化縣政府
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣政府
  • 承辦︰彰化縣政府教育處
  • 承辦︰彰化縣文化局
活動網址 https://www.bocach.gov.tw/ch/16news/01view.asp?sn=9142
簡介 為慶祝108年兒童節及響應王縣長惠美廉能政府的施政理念,彰化縣政府今年由文化局、社會處及教育處三局處攜手共同合辦「彰化囝仔好幸福─108年兒童節系列活動」,要讓我們的孩子處處遇見幸福,因為有了幸福,兒童的未來就不可限量。
  系列活動首場由教育處3/30(六)於彰化縣立體育館,辦理「SMILE童樂會」,以科學、音樂、想像力、文學等四項為主軸,透過體驗式學習來豐富孩子童年生活,這些趣味闖關和藝文特色表演,正好結合成「SMILE」-微笑,讓孩子童年帶來歡笑。