文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

吉他也瘋狂-電影音樂饗宴

  • 最後異動時間:2019-04-03
  • 文章點閱數:43

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 吉他也瘋狂-電影音樂饗宴
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 演藝廳
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園市政府文化局演藝廳
活動時間 2019/03/16 19:30 ~ 2019/03/16 21:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 室內樂
活動展演者 (中華民國) 優力客吉他室內樂團
聯絡電話 03-3322592分機8303 03-3322592分機8303
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰優力客吉他室內樂團
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 「優力客吉他室內樂團」彈奏上除了古典吉他傳統的技巧,也加入佛拉門哥的技法與元素。樂團在編曲上也有自己獨特風格,不因循傳統,不斷尋找新觀念、新作法,並在演出方式上力求創新多變,擁有自己鮮明的特色。
此次演出以電影音樂為主要曲目。藉由吉他合奏樂器的獨特性,透過不同風格的音樂形式,不同的配器法,由本樂團重新編曲,每首樂曲皆有獨具一格的風味。演奏曲目包括: 修女也瘋狂、野玫瑰、魯冰花、真善美、畢業生、郵遞馬車、土耳其進行曲、愛爾蘭民謠等。